miércoles, 25 de noviembre de 2015

Endivias con bechamel







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El sabado pasado mientras Neus y Nelo iban a la piscina me quedé en casa haciendo faenilla hogareña.
Como para Neus tenía preparados unos macarrones que nos habían sobrado el dia anterior sólo tenia que hacer la comida par nosostros.

Así que me puse a revisar la nevera a ver que encontraba y zass .........
allí estaban.

Una bolsa de endivias que había comprado dias antes y me había olvidado que ahí estaban.




INGREDIENTES:

8 endivias
8 lonchas bacon pavo
1 calabacin
100 ml leche desnatada
2 quesitos light
1/2 cebolla
2 ct aceite

ELABORACION:

Limpiamos las endivias y las ponemos a cocer en un poco de agua en el microondas.
Las escurrimos y dejamos templar.
Mientras encendemos el horno.
También en una sartén sofreimos la cebolla y el cabacin picado para ablandarlos. Añadimos la leche y los quesitos y triruramos, asi hacemos una bechamel de calabacin. Le damos ese toque de sabor con una pizca de nuez moscada.

Colocamos las endivias con una lonchas de bacon envolviendolas y sujetando con un palillo y las ponemos en una fuente de horno.
Napamos con la bechamel de calabacín y metemos al horno a gratinar unos 15 minutos a 180º.

Propoints totales: 8 pp
Raciones : 2
Propoints racion: 4pp
DNC: 5 pp

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