jueves, 29 de enero de 2015

Milhojas de calabacín.

Print Friendly and PDF 

Hoy tocaba zafarrancho de limpieza, así que no me ha quedado mucho tiempo de ponerme a preparar nada demasiado elaborado. Aun así ha quedado un plato muy sabroso y con nada que envidiar a otros más elaborados.


INGREDIENTES:

2 calabacines medianos
3 huevos
6 lonchas de jamon cocido
150 ml nata 5%
sal

ELABORACIÓN:

Lavamos y pelamos los calabacines. Con la ayuda de la mandolina hacemos lonchas finas y las ponemos haciendo capa en un molde redondo, yo he usado un papillote de silicona que compré en LIDL, pero sirve cualquier recipiente apto para horno.

Ponemos las lonchas de jamon cocido tapando el calabacin, y volvemos ha hacer otra capa de calabacin.

Batimos 3 huevos con la nata y un poco de sal, y lo vertemos en el molde.
Damos unos golpes para que baje bien la mezcla y metemos al horno a 180º unos 40 minutos.

Desmoldamos dando la vuelta y racionamos.




Propoints: 10 pp
Raciones : 2
DNC: 2 pp

2 comentarios:

  1. Bea, esto lo voy a hacer, me encanta!! Para comer mañana lo haré
    besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Genial Toñi, ya me lo dejarás ver que seguro que le das tu toque especial.

      Eliminar

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.