jueves, 22 de enero de 2015

Fideua saciante en papillote.



Print Friendly and PDF

Esta receta está sacada de mi monitora y una compi de la dieta.

Nuestra monitora la hace con arroz, pero una compi hizo una versión con los fideos de fideua, así que hoy ha tocado el turno de la fideua


INGREDIENTES:

media cebolla
50 grs de fideos
150 grs de arreglo de sopa congelado, sin gambas
3 cs tomate natural rayado
sal, colorante
caldo de pescado ( a razón de 2 medidas de caldo por 1 de fideos)

ELABORACIÓN:

Picamos la cebolla y metemos al microondas en el papillote unos 3 minutos para que se ablande, poner un poco de agua no os pase como a mi que casi se me churasca.
Añadimos el pescado y la pasta de sopa, las 3 cs de tomate y el caldo con colorante.
Salamos y metemos al microondas unos 15 min a potencia del 80%.
dejamos reposar 3 minutos y servimos.

Un plato de escandalo y además rapido de hacer porque no necesitamos descongelar previamente el arreglo de pescado.
La proxima vez lo haré con arroz.

Propoints: 8 pp
Raciones : 1 ración
DNC: 0 pp

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.