domingo, 23 de noviembre de 2014

Lomo de cerdo relleno


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Esta receta está sacada de Teresa.


Ha sido el plato fuerte de la comida de cumpleaños que hemos hecho en casa con la familia.

El plato principal ha sido la sopa de hinojo del otro dia, esta vez con decoración de patata.

Pero vamos con la receta del lomo.

INGREDIENTES:

1'300 grs de lomo de cerdo en una pieza
12 lonchas de queso blanco
12 lonchas de bacon de pavo





ELABORACIÓN:

 Le pedimos al carnicero que nos abra el lomo a filetes sin llegar a cortarlos del todo, de modo que quede tipo acordeón.

Cada 2 filetes ponemos una loncha de queso y una de bacon partidas por la mitad.

Si tenemos suerte y una buena amistad con el carnicero nos dará una malla para poder envolver el lomo y asi poder cocinarlo mejor, en caso de no tener la malla, ataremos el lomo con hilo de algodón y ponemos la carne en una bandeja de horno.

Encendemos el horno y cuando se haya calentado, metemos la bandeja.

Lo dejaremos que se cocine a 200º durante una hora  u hora y media, en función de la potencia y lo sonrosado que nos guste el lomo por dentro.

Sacamos el lomo del horno, loncheamos y servimos.
 

Propoints totales: 72 pp
Raciones: 6 a 9
Propoints ración: 8 a 12 pp

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