martes, 21 de octubre de 2014

Torrijas entulinea




Esta receta nos la pasó una compañera de la dieta, para demostrarnos que aunque estemos a dieta en semana santa no tenemos porqué privarnos de unas buenas torrijas. Y además más sanas, ligeras y baratas de propoints.

Ingredientes:

2 rebanadas de pan de molde ---> 4 p
2 claras de huevo
3 cs de leche
3 cs agua
canela
edulcoante
1 cs miel --> 1 pp

Decoración: fruta fresca

Elaboración:

En un tupper o plato llano, ponemos el pan de molde. En un vaso o bol mezclamos la canela con el edulcorante y la leche, removemos y lo vertemos poco a poco encima del pan para que se vaya impregnando pero sin mojarse demasiado para que no se rompa.

Calentamos la sartén o plancha, y si tenemos teflón, asamos las rebanadas de pan.
Como yo no tengo lo que hice fué poner un flus de aceite y repartir con la brocha, y vamos dorando las tostadas, cuando por un lado la tenemos dorada, le damos la vuelta y seguimos por el otro.

Mientras mezclamos la miel con el agua y cuando ya estemos con la segunda vuelta le vamos echando este "caramelo" por encima para se cristalice.

Servimos caliente con un poco de fruta fresca y una nuez de nata montada, si nos gusta.

Propoints: 5pp.

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